Blitz-Pizza
Superschnelles Lieblingsessen mal mit Fladenbrot

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Fladenbrot aufschneiden, die beiden Brothälften mit der Innenseite nach oben auf das Blech legen.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Passierte Tomaten mit 4-5 Prisen Salz und Pfeffer und der fein gehackten Knoblauchzehe würzen. Tomatensauce gleichmäßig mit einem Löffel auf den Brothälften verteilen.
  3. Basilikumblättchen gleichmäßig auf den Brothälften verteilen, alles mit Pizza-Käse bestreuen und nach Belieben mit Salami, Schinken, Oliven oder sonstigen Lieblingszutaten belegen.
  4. Brote auf mittlerer Schiene 6-8 Minuten backen. Blitz-Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Tipp

Auch fein: statt geriebenem Pizza-Käse Mozzarella aus Büffel- oder Kuhmilch verwenden!


Copyright 2021