
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Fladenbrot aufschneiden, die beiden Brothälften mit der Innenseite nach oben auf das Blech legen.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Passierte Tomaten mit 4-5 Prisen Salz und Pfeffer und der fein gehackten Knoblauchzehe würzen. Tomatensauce gleichmäßig mit einem Löffel auf den Brothälften verteilen.
- Basilikumblättchen gleichmäßig auf den Brothälften verteilen, alles mit Pizza-Käse bestreuen und nach Belieben mit Salami, Schinken, Oliven oder sonstigen Lieblingszutaten belegen.
- Brote auf mittlerer Schiene 6-8 Minuten backen. Blitz-Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Tipp
Auch fein: statt geriebenem Pizza-Käse Mozzarella aus Büffel- oder Kuhmilch verwenden!