Muschel-Curry mit Ingwer und Koriander
Feinwürziger Asia-Touch mit Kokosmilch und Limettensaft

Zubereitung

1 - Muscheln gründlich waschen und abbürsten, geöffnete Muscheln entfernen.

2 - Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Currypaste zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten andünsten.

3 - Kokosmilch, Gemüsebrühe, Saojasauce und Chili Sauce zugeben, alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Muscheln und Limettensaft untermischen, alles bei kleiner Hitze 5-6 Minuten ziehen lassen.

4 - Muschel-Curry mit Salz, Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Tipp

Auch lecker mit kleinen Venusmuscheln oder als Veggie-Variante mit Asia-Gemüse wie Pak Choi, Mini-Auberginen und Mini-Maiskölbchen!


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