Hochglanz Küchen
Landhaus Küchen
Küchen Betonoptik
Mattlack Küchen
Küchen mit Insel
Weiße Küchen
L-Form
Grifflos
Holzküchen
Spülen & Armaturen
Ratgeber
Trends
Gut zu wissen
Rezepte
Weihnachts Menü
Perlhuhnbrühe mit Crêpes-Röllchen | Rehbraten mit Rotweinsauce und geschmorten Schalotten | Honigparfait mit marinierten Beeren
Thai-Kürbissuppe
Ein Kokos-Curry-Traum mit Hokkaido-Kürbis, Asia-Gewürzen und Kokosmilch
Limetten-Scampi
Dekorative Vorspeise mit Meeresfrüchten, Karambolen und Kapstachelbeeren
Käse-Fondue
Mit feinstem Käse-Mix aus Frankreich
Vanille-Espresso-Schaum
Ein süßer Genuss mit Mascarpone und Vanilleeis
Involtini di vitello
Raffiniert gefüllten Rouladen aus Italien
Osterzopf-Nestchen
ein Highlight für das Osterfrühstück
Leipziger Allerlei
Zartes Frühlingsgemüse zum Sattessen: mit Spargel und Garnelen
Salat-Bowl
Sommerleicht und erfrischend: mit Mozzarella, Honigmelone und Tomatendressing
Spanische Mandeltorte mit Frucht-Topping
Süße Delikatesse mit mediterranem Touch
Aprikosen-Konfitüre
Der köstlich-süße Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen.
Baby Leaf Roastbeef Salat
Köstliche Salat-Vorspeise mit Basilikum-Pesto und feiner Himbeeressig-Vinaigrette zum Vorbereiten.
Lachsteller
Festliches Hauptgericht mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forellenfilet und Forellenkaviar.
Muschel-Curry
Feinwürziger Asia-Touch mit Kokosmilch, Limettensaft und Koriander.
Grill-Sandwich
Fingerfood mit italo-mexikanischem Touch – genau das Richtige für ein Outdoor-Sommeressen.
Shrimp Bowl
All in One: Japan-Pasta mit Bio-Shrimps, grünem Thai-Spargel, Kräutern und Nüssen – schön leicht, super-lecker und schnell gemacht.
Schwarzwurzel-Mousse
Raffinierter Veggie-Mix mit angesagtem „Winter-Spargel“ und knackigem Topping.
Erdbeer-Lasagne
Blitz-Dessert mit Aha-Effekt – schnell gemacht und super-lecker.
Copyright 2021