
Zwiebelsuppe à la Annette
„Die Zwiebel ist soviel wert wie eine ganze Apotheke“, sagte schon Paracelsus. Das beliebte Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch äußerst wohlschmeckend.
Zwiebeln, Brühe, Baguette und Käse. Mehr braucht es nicht für eine vorzügliche Zwiebelsuppe.
Das Video zum Rezept finden Sie hier!




Zwiebelsuppe à la Annette
Der französische Klassiker mit Zwiebeln und Baguette
2 Personen / 30 Minuten
Zubereitung
1 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2 Zwiebeln in Butter und Olivenöl andüsten.
3 Mit Gemüsebrühe ablöschen und zehn Minuten köcheln lassen.
4 Zwiebeln mit der Brühe und je zwei Scheiben Baguette in feuerfeste Formen geben und mit Käse bestreuen.
5 Bei 200°C backen bis der Käse geschmolzen ist und heiß servieren.
