Salat-Bowl mit Asia-Nudeln
Sommerleicht und erfrischend.

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen.
     
  2. Olivenöl, Balsamico bianco, Sojasauce, Mirin und 2 EL Limettensaft verrühren, mit Minzblättchen und Frühlingszwiebelringen zu den Nudeln geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
     
  3. Tomaten häuten oder schälen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und 1 EL Limettensaft pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
     
  4. Babyleaf-Salatmix auf zwei Schüsseln verteilen, mit Tomaten-Vinaigrette beträufeln und vermischen.
     
  5. Honigmelonenfruchtfleisch grob würfeln. Honigmelonenwürfel, Mozzarella-Bällchen und marinierte Nudeln dekorativ auf dem Salat-Mix anrichten, mit Minzblättchen und Pinienkernen bestreut servieren.

Tipp

Auch lecker: Statt Ramen-Nudeln Soba-Nudeln oder Glasnudeln verwenden!


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