
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Olivenöl, Balsamico bianco, Sojasauce, Mirin und 2 EL Limettensaft verrühren, mit Minzblättchen und Frühlingszwiebelringen zu den Nudeln geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Tomaten häuten oder schälen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und 1 EL Limettensaft pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Babyleaf-Salatmix auf zwei Schüsseln verteilen, mit Tomaten-Vinaigrette beträufeln und vermischen.
- Honigmelonenfruchtfleisch grob würfeln. Honigmelonenwürfel, Mozzarella-Bällchen und marinierte Nudeln dekorativ auf dem Salat-Mix anrichten, mit Minzblättchen und Pinienkernen bestreut servieren.
Tipp
Auch lecker: Statt Ramen-Nudeln Soba-Nudeln oder Glasnudeln verwenden!