Limetten-Scampi auf Sternfrucht-Carpaccio
Dekorative Vorspeise mit Meeresfrüchten, Karambolen und Kapstachelbeeren.

Zubereitung

  1. Chilisauce mit Limettenschale, Limetten- und Orangensaft und 1-2 Spritzern Worcestersoße, vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  2. Cocktail-Garnelen waschen, trockentupfen, mit der Marinade vermischen. Karambolen vorsichtig schälen, Fruchtfleisch quer in sehr feine Scheibchen schneiden, zwei große Teller mit den Karambolenscheiben auslegen.

  3. Je 3 marinierte Cocktail-Garnelen auf das Sternfrucht-Carpaccio setzen, mit der restlichen Marinade beträufeln.

  4. Kapstachelbeeren so aus den Schalen lösen, dass die Häutchen am Stiel bleiben. Carpaccio mit Kapstachelbeeren, Korianderblättchen und Limettenschalen-Zesten anrichten.

Tipp

Statt Cocktail-Garnelen Bio-Shrimps verwenden!


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