
Zubereitung
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Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, zwischen Klarsichtfolie leicht flach klopfen, etwas salzen und pfeffern.
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Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Sardellenfilets und Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen, fein hacken. Kapern in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Parmaschinken fein würfeln.
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Knoblauch mit Sardellen, Tomatenstücken, Kapern, Schinken, Paniermehl, passierten Tomaten, 1 EL Butter und der fein gehackten Petersilie vermischen, leicht salzen und pfeffern.
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Schnitzel mit der Masse bestreichen, an den Rändern leicht einschlagen, aufrollen, mit Holzzahnstochern feststecken, rundherum mit Mehl bestäuben.
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Olivenöl und restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Kalbsfond angießen, Bratensatz lösen, alles zugedeckt 6-8 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, Sahne zugeben, Sauce noch einmal 3-4 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico bianco und Zitronensaft abschmecken. Röllchen wieder zugeben, alles nochmals 2-3 Minuten durchziehen lassen.
Tipp
Schön dazu: Risotto oder Ofenkartoffeln