Grill-Sandwich

Zubereitung

1 - Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocknen, Fett und Sehnen entfernen, Fleisch salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 4-5 Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen, quer in feine Scheiben schneiden.

2 - Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Haut abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln. Avocadowürfel mit Limettensaft und 2 EL Öl pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3 - Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, dann quer in feine Scheiben schneiden. Rucolablättchen waschen und trocknen.

4 - Zwei Brotscheiben mit Avocadopüree bestreichen, gleichmäßig mit Hähnchenbrust, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen. Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen, alles gut andrücken, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und auf dem Grill (oder im Sandwichmaker oder in der Grillpfanne) zubereiten.

Tipp
Für ein Veggie-Sandwich statt Hähnchenbrustfilet einfach geröstete rote Paprikaschoten oder gegrillte Auberginenscheiben nehmen!


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