


Zubereitung

1 - Aufgetaute Erdbeeren fein pürieren. Erdbeerpüree mit 1 EL Puderzucker vermischen.
2 - Mascarpone mit restlichem Puderzucker aufschlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, mit 3 EL Erdbeerpüree zum Mascarpone geben. Alles gut vermischen und in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen.
3 - Mascarpone-Sahne-Mix mit je 4 Schokotäfelchen aufeinanderstapeln, dabei die Mascarponemischung in Tupfen aufspritzen und mit einem Schokotäfelchen abschließen. Je zwei Schoko-Lasagne-Türmchen nebeneinander auf einen großen Teller setzen.
4 - Restliches Erdbeerpüree dekorativ auf den Tellern verteilen. Schoko-Lasagne mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblättchen bestreut anrichten.
Tipp
Auch fein mit aufgetauten TK-Himbeeren – die muss man nach dem Pürieren wegen der Kerne allerdings noch durch ein Sieb streichen!

