Schoko-Erdbeer-Lasagne
Blitz-Dessert mit Aha-Effekt

Zubereitung

1 -  Aufgetaute Erdbeeren fein pürieren. Erdbeerpüree mit 1 EL Puderzucker vermischen.

2 - Mascarpone mit restlichem Puderzucker aufschlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, mit 3 EL Erdbeerpüree zum Mascarpone geben. Alles gut vermischen und in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen.

3 - Mascarpone-Sahne-Mix mit je 4 Schokotäfelchen aufeinanderstapeln, dabei die Mascarponemischung in Tupfen aufspritzen und mit einem Schokotäfelchen abschließen. Je zwei Schoko-Lasagne-Türmchen nebeneinander auf einen großen Teller setzen.

4 - Restliches Erdbeerpüree dekorativ auf den Tellern verteilen. Schoko-Lasagne mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblättchen bestreut anrichten.

Tipp

Auch fein mit aufgetauten TK-Himbeeren – die muss man nach dem Pürieren wegen der Kerne allerdings noch durch ein Sieb streichen!


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